Terminankündigungen 2018/2019

28.03.2019 - Girls'Day 2019

S. x Logo GirlsDay

Das Projekt Girls’Day Mädchen-Zukunftstag bietet Schülerinnen der Klassen 5 bis 10 Einblick in Berufsfelder, welche die Mädchen im Prozess der Berufsorientierung nur selten in Betracht ziehen. Die Mädchen haben an diesem Tag die Chance, sich frühzeitig beruflich zu orientieren und bereits erste Kontakte für Schul- und Studienpraktika zu knüpfen. Durch persönliche Gespräche mit Beschäftigten können die Mädchen ihren Erfahrungs- und Orientierungshorizont erweitern. Für die Teilnehmerinnen wird dieser Tag als schulische Veranstaltung im Sinne von Betriebserkundungen eingeordnet.

www.girls-day.de