Wettbewerbe & so funktioniert's

Organisatorisches - Anmelde- und Abgabetermine

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler! Liebe Lehrerinnen, liebe Lehrer!

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen zum Wettbewerb! Es kommen pro Schulform je 3 Praktikumsberichte ins Rennen. Dies setzt voraus, dass die Schulen eine schulinterne Vorauswahl der jeweils 3 besten Berichte durchführt.

Änderung bei den Anmeldezeiten und Abgabedaten:

Da derzeit die Praktikas noch ausgesetzt sind und viele Schulen die Zeiträume der Praktikas verschoben haben, werden wir in diesem Jahr nur eine Ehrung der hessenweiten Besten Praktikumsberichte durchführen. Dies bedeutet weiterhin, dass Sie sich für den Wettbewerb Bester Praktikumsbericht anmelden können und auch die Berichte wie gewöhnt an uns schicken können.

Durch diese Änderung können wir Ihnen die Abgabe der Berichte bis zum 25. August 2021 ermöglichen. Nutzen Sie die Chance und melden Sie die Berichte Ihrer Schule mit wenigen Klicks direkt online auf unserer Homepage an. Wir freuen uns auf die Berichte Ihrer Schüler/innen!

Deckblatt Flyer 20 21