Wettbewerbe & so funktioniert's

Organisatorisches - Anmelde- und Abgabetermine

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler! Liebe Lehrerinnen, liebe Lehrer!

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen zum Wettbewerb! Es kommen pro Schulform je 3 Praktikumsberichte ins Rennen. Dies setzt voraus, dass die Schulen eine schulinterne Vorauswahl der jeweils 3 besten Berichte durchführt. Anmeldungen der Berichte bitte bis spätestens 2. März 2020 einreichen!
Abgabetermin für die Berichte ist der 4. Mai 2020.

Nach sorgfältiger Prüfung und Auswertung unserer Jury werden die Siegerinnen und Sieger zur Siegerehrung im Juni 2020 schriftlich eingeladen!

Wir wünschen allen SchülerInnen eine erfolgreiche Praktikumszeit und vor allem viel Spaß dabei!

Flyer Organisatorisches3