Fit für den besten Praktikumsbericht - mit diesen Checklisten

Kriterien BPB
Wettbewerb Praktikumsbericht 2020 1
Wettbewerb Praktikumsbericht 2020 2

Wie ist der Aufbau eines erfolgreichen Praktikumsberichts? Was ist die Kernaussage in einem Praktikumsbericht? Wie wichtig sind die Impressionen darin? Und wie lässt er sich am besten lesen?

Alle Informationen über die wichtigsten Punkte, die in einem Praktikumsbericht berücksichtigt werden sollten und die Kriterien, die für die Bewertung maßgebend sind, finden Sie über den Button: WETTBEWERBE & SO FUNKTIONIERT'S

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern bei ihren Praktikas im Frühjahr 2020 viel Erfolg und natürlich viel Spaß!

Mit Hilfe dieser Checklisten können alle einen erfolgreichen Bericht erstellen und gerne bei uns bis zum 4. Mai 2020 einreichen.

Ihr/Euer  SCHULEWIRTSCHAFT-Mittelhessen-Team!