Fit für den besten Praktikumsbericht - mit diesen Checklisten

Kriterien BPB
Wettbewerb Praktikumsbericht 2020 1
Wettbewerb Praktikumsbericht 2020 2

Wie ist der Aufbau eines erfolgreichen Praktikumsberichts? Was ist die Kernaussage in einem Praktikumsbericht? Wie wichtig sind die Impressionen darin? Und wie lässt er sich am besten lesen?

Alle Informationen über die wichtigsten Punkte, die in einem Praktikumsbericht berücksichtigt werden sollten sowie alle maßgebenden Bewertungskriterien finden Sie über den Button: WETTBEWERBE & SO FUNKTIONIERT'S

Mit Hilfe dieser Checklisten haben Alle eine sehr gute Basis zum Erstellen eines erfolgreichen Berichts!

Im Kalender rot markieren: Abgabetermin ist der 4. Mai 2020.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern bei ihren Praktikas im Frühjahr 2020 viel Erfolg und natürlich viel Spaß!

Ihr/Euer  SCHULEWIRTSCHAFT-Mittelhessen-Team!