Schülerwettbewerb "Bester Praktikumsbericht 2018/2019"

Wettbewerb BesterPraktikumsbericht 2017

Wettbewerb Bester Praktikumsbericht

Die Ausschreibung für den Wettbewerb 2018/2019 startet im Herbst 2018!

Die Arbeitskreise SCHULEWIRTSCHAFT Mittelhessen zeichnen zum neunten Mal die besten Berichte des Schülerbetriebspraktikums aus. Die Siegerehrung wird zum Ende des Schuljahres 2018/2019 durchgeführt.

Teilnahmebedingungen
Es können pro Schulform die besten drei Arbeiten eingereicht werden, d.h. jede Schule muss eine Vorauswahl treffen.

TeilnehmerInnen
SchülerInnen aus: Förderschule,Hauptschule, Realschule, integrierte Gesamtschule, Gymnasium Sek. I, Gymnasium Sek. II

Jury
Eine Jury aus regionalen Repräsentanten von Schulen und Betrieben bewertet die Berichte nach den umseitigen Beurteilungskriterien.

PREISE...
Die Gewinner in den jeweiligen Kategorien erhalten Geldpreise und Siegerzertifikate.
Alle TeilnehmerInnen erhalten eine Urkunde.Die Sieger der einzelnen Kategorien nehmen an der Wahl zum Hessensieger teil.

Sonderkategorie
Dieses Jahr möchten wir einen Sonderpreis ausloben in der Kategorie "Bester digitaler Praktikumsbericht". Weitere Informationen finden Sie im Herbst 2018 im Anmeldeflyer.