Schülerwettbewerb "Bester Praktikumsbericht 2017/2018"

Wettbewerb BesterPraktikumsbericht 2017

Wettbewerb Bester Praktikumsbericht

Die Ausschreibung für den Wettbewerb 2017/2018 startet im Herbst 2017!

Die Arbeitskreise SCHULEWIRTSCHAFT Mittelhessen zeichnen zum achten Mal die besten Berichte des Schülerbetriebspraktikums aus. Die Siegerehrung wird zum Ende des Schuljahres 2017/2018 durchgeführt.

Teilnahmebedingungen
Es können pro Schulform die besten drei Arbeiten eingereicht werden, d.h. jede Schule muss eine Vorauswahl treffen.

TeilnehmerInnen
SchülerInnen aus: Förderschule,Hauptschule, Realschule, integrierte Gesamtschule, Gymnasium Sek. I, Gymnasium Sek. II

Jury
Eine Jury aus regionalen Repräsentanten von Schulen und Betrieben bewertet die Berichte nach den umseitigen Beurteilungskriterien.

PREISE...
Die Gewinner in den jeweiligen Kategorien erhalten Geldpreise und Siegerzertifikate.
Alle TeilnehmerInnen erhalten eine Urkunde.Die Sieger der einzelnen Kategorien nehmen an der Wahl zum Hessensieger teil.

Die sieben Arbeitskreise SCHULEWIRTSCHAFT Mittelhessen (Biedenkopf, Dillkreis, Gießen, Limburg-Weilburg, Vogelsbergkreis, Wetteraukreis, Wetzlar) sind freiwillige Arbeitsgemeinschaften von Lehrerinnen und Lehrern aller Schulformen sowie von Vertretern der regionalen Wirtschaft.