Terminankündigungen 2019/2020

Jahresgespräch SCHULEWIRTSCHAFT Mittelhessen

Unser diesjähriges Jahresgespräch SCHULEWIRTSCHAFT findet am 12.11.2019 im Bürgerhaus Gießen-Kleinlinden statt.

Thema: „Gibt es heute noch weiche Drogen? Gibt es ein Leben nach den Drogen?

Wir haben für Sie Frau Claudia Berger, Begründerin des Projekts „sheriff4kids“ und Mediatorin, gewinnen können.

Frau Berger wird aus ihrem Leben mit 18 Jahren eigener Erfahrung im Bereich von legalen und illegalen Drogen berichten. Sie war drogen- und alkoholabhängig. Sie hat jedoch den Absprung aus der Szene geschafft und gründete das Projekt „sheriff4kids“. Seit dem klärt sie Kinder und Jugendliche mit klarer Sprache über Drogen und Gewalt auf.

Darüber hinaus arbeitet sie als Coach und Mediatorin an Schulen sowie in der Prävention an Justizvollzugsanstalten. Zudem gibt sie Kurse und Seminare für Kinder und Erwachsene.

Weitere Infos finden Sie unter www.sheriff4kids.de.

Logo Sheriff4kids