SCHULEWIRTSCHAFT Mittelhessen stellt das neue Programmheft 2019/2020 vor

Deckblatt SW 1920

SCHULEWIRTSCHAFT Mittelhessen Programm 2019/2020

Das neue SCHULEWIRTSCHAFT Mittelhessen-Programm 2019/2020 ist pünktlich zum neuen Schuljahr erschienen und stellt Ihnen rund zehn Programmangebote für das erste Halbjahr vor. Die Aufteilung in sechs mittelhessische Arbeitskreise gibt Ihnen die Möglichkeit, die Betriebe in der unmittelbaren Umgebung näher kennen zu lernen. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der verschiedenen Unternehmen und Behörden in der Region. Nehmen Sie dort wichtige Informationen über die unterschiedlichsten sowie interessanten Ausbildungsmöglichkeiten für Ihre SchülerInnen mit. Unsere Kooperationspartner freuen sich, interessierte LehrerInnen begrüßen zu dürfen.

Sie sind neugierig geworden? Schauen Sie in unsere Programmangebote rein und melden Sie sich direkt über den dort hinterlegten Anmeldebutton oder auch gerne über unsere Geschäftsstelle in Wetzlar an!

... und beim Weiterstöbern, erfahren Sie mehr über interessante Termine, die Sie und Ihre SchülerInnen ansprechen werden.

Im zweiten Halbjahr erwarten Sie spannende Tagesausflüge sowie lehrreiche Veranstaltungen zusammen mit Ihren SchülerInnen.

Wir freuen uns auf das bevorstehende Schuljahr 2019/2020 und auf die Zusammenarbeit mit unseren Arbeitskreisen!

Sebastian Höhn, Referent: 06441-700831; shoehn@vhu.de
Yesim Toy, Projektassistentin: 06441-700824; ytoy@vhu.de